A ÚNICA MULHER QUE TE COMPLETA
E quando estiver distante sentirá minha falta
Em pleno deserto de solidão, lembranças
Seu peito explodindo em dor e saudade
Lembrará dos meus beijos molhados
E das minhas mãos percorrendo seu corpo.
Sei que terás outros beijos, talvez sejam bons,
Porém não o suficiente para lhe acalmar
Ah, como eu lutei e quis te amar!
Por mais que queira a mim negar
Estarei sempre lá em seu pensamento
E quando em dado momento você suspirar
Em meio ao deserto dos seus sentimentos
Eu serei oásis permeando os seus delírios
A única mulher que te fez homem por completo.
JOEL MARINHO