Seres de Luz: Anunnakis
As energias estão se revolvendo feito um redemoinho.
Uma luta constante entre o bem e mal...
Desde o início dos tempos sempre foi assim.
A ganância se fazendo presente –
Seres se digladiando entre si na detenção do poder para ver quem pode mais.
Será que algum dia isso mudará?
Há milhões de anos atrás –
Criados para servir –
Uma servidão sem muito indagar.
Subservientes como burros de cargas –
Mas chega um momento, em que o pensamento e a existência de raciocínio se faz presente gerando revolta.
Na busca de querer sempre mais –
De um modo geral, acabando por destruir.
Alguns com mais consciência –
Outros não –
Com sede de ambição.
Se não for contida –
A Terra será transformada em grande deserto com a escassez da subsistência –
Não havendo esta –
Não haverá existência.
Tudo e muito mais perecerá.
Poucos serão os escolhidos para habitar a nova morada.
Nela entrarão apenas aqueles têm a consciência para uma nova maneira de se coexistir com o seu meio, seja ele social, e principalmente, com o meio ambiente com o modo como lidamos com tudo e com todos ao nosso redor.
Independente de raça, de credo e de gênero estamos ligados de uma forma ou de outra por um fio energético que fomenta o equilíbrio.
Entretanto, para que isso aconteça, precisamos nos policiar para entrarmos em uma mesma vibração, emanando uma mesma equivalência em um grau maior de evolução.
Este é o objetivo para salvar o planeta Terra o qual habitamos.
Porém, aos passos que caminhamos, despencaremos num abismo sem fim em total destruição.
A maior parte das vidas serão dizimadas, não importando se serão crianças, jovens, adultos ou idosos.
Haverá uma seleção apenas para aqueles com grande potencial em cooperar e ajudar na concretização de um novo lar.
Essas mesmas pessoas serão transportadas para outra dimensão, fazendo com que uma nova geração renasça. Com o auxílio de seres de luz que sempre estiveram e estarão conosco para que possamos corrigir os erros do passado.
***
Em meus sonhos –
Pude visualizar esta realidade.
O ser humano, principalmente os governantes que eram para cooperar com o desenvolvimento do nosso habitat são os primeiros a explorar de forma desordenada e a roubarem os menos favorecidos.
Que nunca percamos a coragem de lutar pelas causas que julgamos ser pequenas, mas que se fazem necessárias para que possamos ajudar ao próximo, como também a evoluir espiritualmente.
Por mais que possa parecer difícil, ainda há esperança para que tudo se renove.
Basta acreditar!
E transformar a visão do deserto em um grande mar verde de florestas, compactuando assim com o oxigênio e a nossa permanência aqui na Terra.