M E M Ó R I A S
Na lembrança o teu sorriso
Deleite de momento afável
Relembro o seu paraíso
Néctar de deusa venerável
Deleite de momento afável
Dos pontos fora da curva
Na memória que não se turva
Delírios em pensamentos
Mãos ao sabor dos desejos
Peles que se confundiam