flowers in december

quanto tempo levei

para perceber

agora

só agora

que

lana

sempre

esteve

certa

será que

um dia

ainda irá me mostrar

o que tem dentro

do baú no seu quarto

da adolescência

talvez com discos

pulseiras

colares

nostalgias

onde estivemos

e

hoje estive lá

imaginei sua presença

naquele lugar

onde você costumava

me encontrar

consegui escutar

tranquilamente

aquela canção

me senti bem

a tristeza não pairou

dessa vez

penso ainda se

um dia

te escutarei

tocar gaita

você sabe qual música

soará como um mantra

e só ela

somente ela

fará sentido

para o que eu tenho sentido

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 03/07/2021
Código do texto: T7291694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.