CLICHÊ

Sim, eu sou clichê!

Confesso que sou daquelas que se apaixona todos os dias.

Gosto quando o amor chega sem aviso e coloca um sorriso bobo no rosto da gente ao ler -'saudades'- naquela mensagem ou quando você simplesmente se lembra, daqueles pequenos detalhes que fazem o seu dia melhor. Só por saber que o outro está ali, literalmente incluso em seu mundo, e tudo o que você faz ou pensa, deseja compartilhar, porque isso lhe faz bem.

Eu ainda acredito na entrega feita de coração, ainda espero espero do outro o melhor e me entrego na mesma proporção, mesmo que eu saia ferida, mantenho a cabeça erguida, sabendo que dei de mim o melhor.

Sim, eu gosto da entrega completa, inteira, não sei ser de outra maneira.

Eu amo ser clichê, me importar com o outro, incluir e me fazer inclusa, essa é a minha linguagem do amor.

O que motiva a minha felicidade é fazer o outro feliz, um bilhete aqui, um bombom ali, uma mensagem acolá, são pequenos gestos que fazem o outro se sentir único, amado e deseja e desejado.

Realmente sou clichê, declarada, mas talvez o mundo necessite de mais pessoas assim, que não criem expectativas exageradas, mas que tenham perspectiva o suficiente para enxergar os segredos do amor.

Eu ainda escolho ser clichê e me apaixonar todos os dias, pois o amor sempre surpreende e quando você menos espera, ele chega pra ficar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.