SENTIMENTO ALHEIO
Sentimento alheio,não é um brinquedo,que quando direcionado a nós(não significa que temos que o tratar com desleixo!)
Da mesma maneira,que cuidamos das pessoas,a vida, há de nos retribuir!"
By Alan Jefferson
Sentimento alheio,não é um brinquedo,que quando direcionado a nós(não significa que temos que o tratar com desleixo!)
Da mesma maneira,que cuidamos das pessoas,a vida, há de nos retribuir!"
By Alan Jefferson