UMA LOUCA
Não era um gostar
de quem tem,
não tinha...
Era um gostar
de querer ouvir,
querer falar,
somar, dividir,
conversar
o que fosse...
Era um gostar
de ver, sentir,
ficar perto,
estar junto,
e sonhar...
Era mais
do que um gostar,
amava-o...
E assim viveu
e enlouqueceu...
amando-o...