Apelo
Aos grandes mestres poetas e escritores que não conheci
Que mal li
A eles, grandes profetas da vida e da morte
Pergunto,
O advento da dor nesse peito em frangalhos há de sessar?
A coceira maldita que é até bem escrita e falada há de ter fim?
No sossego da noite existe silêncio?
Quem são esses que falam e sentem sem me pedir permissão?
Respondam-me quando quiserem ou se puderem.
Ainda ei de os encontrar em uma estante.
O péssimo poeta
Abner