Já não me sinto mais em casa em lugar algum

Já não sinto conforto dentro de meus próprios cobertores

Sinto que estou invadindo

E transpassando os limites das minhas próprias propriedades

O que um dia foi meu

Talvez nunca tenha sido

Só estive me enganando

Nada nunca me pertenceu

Nem minha própria lucidez

A cada dia que passo eu enlouqueço um pouco mais

Eu perco mais um pouco do que nunca foi meu

Muito malvada

Muito agressiva

Muitos que possuo

Que me deram

Mas que eu não queria

Só me resta quem sou quando estou em mim

Os pensamentos que flutuam

Que vem e que voam

Talvez eu nunca tive nada

Talvez nunca vou ter

Já não me sinto em casa em lugar algum

Talvez eu nunca tive uma casa então

Todos os lugares em que estivesse

Sempre fui intrusa

Atrapalhada

Atrapalhando

Invadindo e dilacerando

Tudo que nunca foi meu

Já não me sinto mais em casa em lugar nenhum

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 30/06/2021
Código do texto: T7290213
Classificação de conteúdo: seguro