Let It Go
A liberdade é um estado de espírito em que a alma é leve e o coração bate em paz
É gratificante poder sorrir naturalmente sem exigir aceitação de ninguém
Você não precisa estar ligado a alguém pra ser amado
Você não precisa se encaixar num padrão pra ser aceito
Ame o simples da vida
Faça escolhas
Com o privilégio da dignidade
Solteiro não é pecado
Um dedo sem aliança não é vergonhoso
Um ramalhete de flores não é mil maravilhas
As flores murcham
A beleza envelhece
O caráter fica
Você é livre, você é único, você é humano
Ninguém nasce grudado
Até os gêmeos nasce um de cada vez
" Ah, mas eu não vivo sem ele (a)! "
Será mesmo?
Seu fôlego de vida depende do amor de alguém?
Onde está sua utopia?
É apenas um enfeite ?
Quando Deu te desenhou, ele tinha planos maravilhosos pra você
Não torna escasso o seu valor
A cada palmo de luta
Ame sua consciência
Renuncie o "todo mundo"
Mostre que você é livre e capaz de desenhar sua própria felicidade sem precisar da aquarela de ninguém
Você sem fronteiras