QUANTO VALE?
O que é que vale?
Será que vale?
Vale quanto?
Vale muito?
Vale nada?
Sempre vale
alguma coisa...
Vale a pena por alguém,
vale a pena da galinha,
vale a pena tentar,
vale a pena viver,
vale tudo
nessa brincadeira
e, principalmente,
vale ser,
para ter valor.