Amigos
Há os amigos.
Não muitos.
Os colegas, quase amigos.
...E os que não tem como o serem.
Há quem gostamos de longe
Não houve chance natural de aproximar
Há quem deixamos de ver
Os que sentimos saudade
Os engraçados
Os complicados
Os pegajosos
Os indigestos
Porém, amigos são amigos!
Há o desejo de se fazer mais amigos
Sinceros
Com quem se tenha a afinidade tão rara
Simplicidade e inteligência
Generosidade e lealdade
São assim os amigos ideais
Parentes que escolhemos ter