JULGADO
Não se iluda!
Se um conhecido, está agindo contigo,de uma forma que você, não acha certo!
Nem ouse perguntar,o que está acontecendo!
Continue o seu caminho.
E deixe que ela,siga o dela.
O que as pessoas dizem ou pensam de você.
É problema deles!
A maneira como você vai se comportar,diante delas.
Aí,cabe a você encontrar a solução:
Será que você vai se preocupar?
Será que você,,vai dar mportância?
Será que você, irá até ela,e perguntar o que está acontecendo?
Ou seguirá adiante,com a cabeça erguida!
...Ora,se dizem que uma pessoa é culpada por algo.
Cabe o acusador,provar o delito.
... Faça uma oração!
...Desabafe com Deus,suas decepções!
... Entregue seus medos e temores,a Cristo!
E o tempo trará a resposta a cada coração!
Segundo sua obra!
LUTE GUERREIROS(A).
By Alan Jefferson