O celular sonhado anos a trás



                          Certo dia, uma jovem sonhadora pensou em fabricar algum aparelho que lhe permitisse vê e ao mesmo tempo falar com outra pessoa estando longe dela, na época esta jovem estava com apenas 14 anos, mas imaginava que havia esta possibilidade, uma idéia que ficou em seus sonhos por lhe faltar meios de desenvolver seus projetos.
                       O tempo foi passando, nada havia que lhe trouxesse esta realidade, porém após muitos anos, com todo o avanço da tecnologia, eis que surgem os celulares, facilitando o contato de quem se encontrava longe, mas ainda não era o que a jovem sonhara, acreditem, esta garota já trazia em mente o que hoje tem em suas mão.
                 Um pequeno aparelho que lhe oferece tudo que pensou em sua simplicidade quando tão jovem, por ser sonhadora, ela gostaria de vê as pessoas com as quais falava pois na época a comunicação era feita por cartas e demorava muito.
               Algo muito esperado o sistema dos celulares, para quem já havia idealizado a muitos anos.
                Tendo hoje esta realidade ,continua a jovem a sonhar, agora com a possibilidade, de que certo alguém possa um dia usando deste meio se mirarem mesmo que distante, e recordarem deste sonho que juntos em um tempo distante idealizaram.
                 Jovens e seus sonhos que ao longo dos dias vão se espalhando como as nuvens no céu e tomando outros rumos.
                 Assim a vida prossegue.
(Lbxavier)
21-06-2021


Imagem do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7289636
Classificação de conteúdo: seguro