OS SETE TONS DO CARINHO...
Dei - te um beijo doutrinado
Quando deixei brotar minha alegria
Ao bordar nos meus lábios
A sede que me habilitava
A adulterar
A essência da minha vontade.
Deste - me um beijo verde
Na santidade que amadureceu os teus lábios,
No momento em que tentava
Mostrar - me os sete tons do carinho!
Mesmo assim nos despedimos
Para em outros corações nos ajeitarmos!