SEM CONEXÃO
Ele escondia seus sentimentos atrás do seu sorriso, enquanto gritava em seu coração a vontade de tê-la em seu abraço.
No olhar, ele denunciava o que ela tanto desejava encontrar, mas ela não sabia lê-lo, sua cabeça estava noutro lugar, procurando o que só nele ela poderia encontrar.
– O amor.
Ele escondia seus sentimentos atrás do seu sorriso, enquanto gritava em seu coração a vontade de tê-la em seu abraço.
No olhar, ele denunciava o que ela tanto desejava encontrar, mas ela não sabia lê-lo, sua cabeça estava noutro lugar, procurando o que só nele ela poderia encontrar.
– O amor.