Eternidade
Fiquei pensando no tempo que se pode viver .
A vida é tão breve , é suspiro , leve brisa que passa ligeira. Pense aí no universo como um todo .
Na sua criação e em tudo que é bom espelhado por aí.
Nosso tempo por aqui , é tão pouco que nem da pra contar ...se relacionarmos com a idade de tudo que nos rodeia .
A rocha que se molda , as nascentes que se tornam rios , as florestas densas , os desertos , as marés ...
Somos ínfimos e podemos desaparecer em segundos .