" VOCÊ É UMA JÓIA RARA!!! "
" VOCÊ, É UMA JÓIA RARA! GRANDE, E PRECIOSA! Se Fosses Menor, Faria TUDO, Para Ser uma pedra, no meu: ANEL! Mas Isso, te DEIXARIA, MUITO: VULNERÁVEL! Contudo, PREFIRO GUARDÁ-LA, NO MEU CORAÇÃO, Até chegar, o meu FIM! " Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Natural de Floriano. Um Piauiense de VERDADE.)