GRATIDÃO AMIGAS E AMIGOS

Aos amigos e amigas do FACEBOOK, TWETER, INSTAGRAM E OUTRAS REDES pelas acolhidas de minhas poesias e demais textos.

Iniciei minha caminhada poética no RECANTO DAS LETRAS, devo muito aos ensinamentos de KATE WEISS e do RUBENS DA CUNHA.

No FACEBOOK E NA PUBLICAÇÃO DE LIVROS o meu agradecimmento ao grande poeta, escritor e editor ANTONIO RAMOS DA SILVA e IVANILDE DRANKA, além das diretoras das escolas que nos proporcionaram a possibilidade de participarmos com a(o)s poetinhas a confecção de livros infantis.

Uma saga deveras importante nos caminhos dos versos.


Estou completando hoje:
10.000 textos publicados no  RECANTO DAS LETRAS
e mais 101 livros e antologias publicados.


Participo das seguintes Academias:
Membro da Academia Parano-Catarinense de Letras, ocupando a cadeira de nr. 41.

Membro da Diretoria da Oficina de Poetas - formação de jovens poetas nas escolas públicas.

Membro da Academia de Letras Infanto-Juvenil para Santa Catarina 
Municipal de São Bento do Sul

Mérito Literário do  Instituto Montes Ribeiro de Curitiba/Pr


Amo cada vez mais meus amigos e amigas que me prestigiaram e apoiaram nesta caminhada.
DEUS lhes pague!