Inferno dentro do paraíso

Minha mente caótica

Meu coração em frangalhos

Despedaçada

Cada pedaço de mim um caco

Cacos que usei pra lhe ferir

Mas um animal acuado sempre tende a atacar

Queria apagar as partes ruins

E deixar apenas as boas

Mas não é possível editar a vida

Só quero que se lembre que um dia foi feliz comigo

Que um dia sorriu comigo

Que um dia se sentiu segura em meus braços

Não quero o fim

Mas me parece iminente

Só se lembre de mim

Me guarde em sua mente

Em algum lugar especial

Não deixe que eu me torne um monstro

Me salve

Como antes já fez

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 28/06/2021
Código do texto: T7288566
Classificação de conteúdo: seguro