Sonhando acordada
Haverá
A vontade de amor
uma rede na varanda
em cada punho, a saudade
sem canto para ficar.
A distância é simbólica
nem preciso sonhar
comigo sempre estará.
Haverá
Essa vontade de chuva
para matar a sede.
Sempre escondida dentro
da alma
mesmo que eu não escreva
haverá a poesia.
Haverá
Uma lua cheia gigante
enchendo a noite de nostalgia.
Sempre haverá o amor,
para o meu poeta que
mesmo distante
retira do meu peito
a tristeza e a dor,
dando lugar à esperança.
Poeta
Que traz tanta felicidade,
amo ter você em minhas
mais lindas, doce lembranças.