A VOCÊ...VIDA!
Obrigada!
Eu não teria chegado até aqui,
Não fossem os seus caminhos!
Eu não teria chegado a suportar,
Não fossem os seus espinhos!
Eu não teria aprendido a rezar,
Não fosse a sua realidade...
Eu não teria chegado a sonhar,
Não fosse a sua ingenuidade!
Eu não teria conseguido enxergar,
Não fosse a sua claridade,
Eu não teria aprendido a perdoar,
Não fosse a sua adversidade.
Eu não saberia enfrentar,
Não fossem os seus destinos!
Eu não saberia me apaixonar,
Não fossem os seus desatinos!
Eu não saberia versejar,
Não fosse a sua poesia...
Tampouco conseguiria amar,
Não fosse sua eterna magia!
A você vida...
A minha lição de vida!