Saudades de ser avó.
Como saberão explicar aos seus filhos, o sentido da palavra avó.
Nem sei como viverei, sem suas palavras doces e amargas.
Posso não aguentar ir, e deixar vocês aqui. Saudades já são sentidas, antes da minha partida.
O luto não abranda a dor de quem fica, nem de quem vai.
Meus dias silenciam a cada anoitecer, e posso ir sem te ver, assim sem querer.
Podiam ter pensado um pouco em mim, porque sabiam o quanto eu ia sofrer, quando em cada sonho de vocês, me impediram de te ver.