Meu calar

Em anos de existência, me odeio, por saber que não sou capaz de fazer me sentir amada. Sou um ser que se doa e não se sente doado, que chora pelos mais puros sentimentos sentidos e não sente, a reciprocidade de ter para alguém, enviado.

Ouço minha boca se calar para os ouvintes que se fingem de surdos, que devoram minha paz de espírito, cravando um punhal em minhas costas, me amordaçando no leito de dor do qual me apavora e me distancia a cada segundo de minha temporária existência.

Tinha em mente uma linda viagem de frescor, que hoje atenua numa simples partida sem volta, e acho que isso, já basta para mim. Sou um ser errante, já disso isso, num texto.

Não sei se errei muito, ou se muitos, erraram comigo. São apenas locuções comparativas e de certo modo, um pouco do que sinto da minha vida.

Zezé DSouza
Enviado por Zezé DSouza em 27/06/2021
Código do texto: T7288018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.