Noite de sábado

Músicas, jovens,

Adolescentes, euforia.

Em cada rosto a

Marca da existência. Que existência?

Muita alegria, muita dança.

Borboletas e pássaros numa festa incansável.

O que será que eles pensam?

Será que sofrem? Sonham? E seus objetivos

Quais serão? Ou será que eles só têm

Presente?

É tudo muito confuso!

Que alegria!

Adolescentes com o selo da inocência!

Será que vale a pena tanta “alegria”?

Quem sabe a felicidade realmente exista!

A adolescência certamente é um mistério.

Um dia ele se desvendará.

Será?

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 08/11/2007
Código do texto: T728786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.