Forte
Não importa o que já fizeram
O que importa é quanto é forte agora
É hora de crescer
Ser uma mulher de verdade
O tempo dirá quem te ama
Não temas
Não corra do destino.
A hora é agora você é forte
Ser forte é suportar aflições
Oh Deus o que já passei
Já me fizeram tantas coisas
Já me quebrei ao meio
Me embriaguei de amor
Tenho que ter respostas.
O mundo será meu
Ele me conhecerá
Sou simples assim
A poetisa brasileira
Que adora cores
Ama seu jeito humilde
Mas é pouco valorizada
O que importa é o quanto
é forte agora.