NENHUM BRASILEIRO CONSEGUE FECHAR OS OLHOS
Eu queria mesmo era dormir,
Mas não se dorme de cabeça cheia.
Sabendo disso, tentei fugir
Para o mundo paralelo da fantasia...
Mas tudo estava tão sem cor,
Meio morto e abatido
Parecia esse Brasil de dor
Com inescrupulosos e negacionistas.
E agora eu estava sem saída
Como os 512 mil mortos!
Não via outra medida
A não ser fugir de novo.
Não consegui dormir!
Não consegui viajar!
Não consegui sorrir!
Tampouco os olhos fechar!