Imagem Google
PERDEU O CARGO DE ANÃO ... AH NÃO!
Correndo na vasta floresta, em noites escuras,
Procurava estrelas, sorrisos, dengos,
Curiosidade,
Profundos.
A branca de neve a milhares de milhas,
Perdeu o anão, ah não!.
PERDEU O CARGO DE ANÃO ... AH NÃO!
Correndo na vasta floresta, em noites escuras,
Procurava estrelas, sorrisos, dengos,
Se perdeu no meio da Mata, aquela mata,
Mata a vontade,Curiosidade,
Profundos.
A branca de neve a milhares de milhas,
Perdeu o anão, ah não!.