A ESCADA

A escada para o sucesso, está repleta de lutas, reviravoltas, sangue e dor.

Mas no final dela,se encontra o triunfo,a vitória.

Mas enquanto,sobe,se você se deparar,com um amigo,que faz questão de servir de âncora,de obstáculos,cuja intenção é puxa lo,para baixo,para fazer com que você pare, enfraqueça,desista,de seus objetivos,de seus planos. (de um forte impulso,e pule dois degraus.)

Não esquecendo de deixar,para trás,no degrau anterior(esse filho de Judas).

Pois amigo de verdade, não o limita,pelo contrário,ele lhe impulsiona,em direção aos seus sonhos.

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 26/06/2021
Código do texto: T7287352
Classificação de conteúdo: seguro