ÍMÃ
Olhares que vislumbram o mundo
Felizes por o verem assim
Delicadas mãos a conduzir
Na aspereza do deserto
Benditas exortações distantes
Maldizem o vento, a tempestade
Atrás do furacão há uma legião anjos
Após o desapego há tantas falhas
Falas que não foram escritas para educar
Se o jejum alimentou a fome
O descaso gerou a complacência
A clemência não chegou na favela
O pão e o vinho não encheu o estômago machucado
A bênção não caiu do céu.