MOVIMENTO
Brasil de vários movimentos. Brasil da Diversidade
Brasil que poderia ser o celeiro do mundo, quando pensamos na escassez de alimentos que ameaça a civilização.
Terras vastas de tantos Brasis: rico poderoso e deslumbrante...
Das misturas dos povos nasceram várias culturas fantásticas e dos costumes variados um cardápio pra lá de saboroso!
Êta povo alegre! Receptivo, solidário, cortês e muito mais...
Poderíamos viver no paraíso se tivéssemos de fato, bons políticos... Porém,
A realidade é triste! Ladrões imperam e transitam-nos vários Brasis...
Os Coronéis de Jorge Amado continuam imperando e manipulando, criando feudos, elegendo os seus através da miséria do povo; dando esmolas e não capacitando, assim, continuam a controlar e não elevando os seus.
Pobre Brasil! Quando chegará a transformação de fato? Teremos a igualdade, a distribuição das riquezas e viver no eldorado desta grande Nação?! Brasil!
MDLUZ
26/06/2021