BÊNÇÃO SOBRE BÊNÇÃOS

Já que tudo que jogamos para cima pode cair sobre nossas cabeças, vou jogar orações para o céu para que me voltem em bênçãos sobre o meu espírito. Minha missão primeira aqui na Terra é agradar e servir a Deus, e, abaixo dessa prazerosa obra, fazer o bem aos meus semelhantes seja em pensamentos, palavras ou atitudes. Destarte, quando menos esperamos, mesmo imersos na tristeza que parece não ter fim, o destino nos surpreende com novos sonhos. É por essa e outras tantas razões que vale a pena continuar vivendo e esperando essas surpresas.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 26/06/2021
Código do texto: T7287042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.