ROTA DE COLISÃO

Dentre as coisas ignoradas estão essas tardes caídas por fora da janela, onde o sol despedaça as horas e abraça as paredes da sala em que me desespero calada. Há uma prece embutida no silêncio dos meus olhos. Quando saio à rua, já não mais a claridade me aguarda. Outro deus agora, muito mais ardente, monitora as batidas do meu coração à espera de um lapso pelo qual possa destilar suas águas negras para dentro de mim. E como o sobressalto me ronda, cada célula viva traz a marca registrada da escuridão vertida nas páginas em branco que encho de rascunhos.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 25/06/2021
Código do texto: T7286705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.