Denso breu...

E quando Romeu

no mais denso breu

no himeneu irrompeu

com o fogo de Prometeu

Julieta o recebeu

e com todo ardor seu

sua seiva recolheu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/06/2021
Código do texto: T7286284
Classificação de conteúdo: seguro