Golden hour
Reclino a cabeça sobre seu peito e ouço abafadas as batidas de possibilidade
Recordo um gosto refrescante nos lábios
Um olhar de cumplicidade
Enquanto encaro a cor de ouro desta hora da tarde refletida em sua pele
Não sinto medo nem falta
Tenho certeza e uma potência que fluem da origem
sobre este momento do tempo