VAL BERNARDINO VICEJA A POESIA DO SERTÃO !
Val Bernardino viceja a poesia do sertão.
Esplêndido é o vivente voo poético.
A poesia de Val Bernardino é liberdade.
Tem beleza inspirada na alma.
É liberdade na leveza da vida.
A inspiração da escritora Val Bernardino
Tem a sua vertente nascente
em multiforme razão de ser
na plena essência do viver.
A sensibilidade abrange horizonte
na certeza do possível voar
onde num transcender de lucidez
flui a clareza da aura interior.
Sua brandura se revela ao destino
com beleza elevada pela natureza.
É no saber junto com o bem querer
que o seu bem vivente é sublime!
Val Bernardino , alaga a alma feliz
Com a poesia vívida do Sertão!
A poesia é junto das emoções
aos olhos brilhos coração.
Pois é junto ao encanto natural
à luz clara e dadivosa da razão.
Na alma é o seu irradiar poético
Na alma é a paz do seu inspirar.
Val Bernardino, alaga a alma feliz
com a poesia vívida do Sertão!