" AS VEZES, NOSSA VIDA É TÃO AMARGA! TENDO O AÇUCAR TÃO PERTINHO DE NÓS! "

" AS VEZES, NOSSA VIDA, é tão amarga, que me dá VONTADE, de ir embora, para o RIO GRANDE DO SUL!(Virar Gaúcho!), Por quê? Porquê Lá no Sul, O QUE PREDOMINA, é o CHIMARRÃO! que é TOMADO quente, Mas, é muito:AMARGO, OU MORAR, na cidade da BAHIA, chamada: AMARGOSA! Mas, gosto muito, de onde eu moro! É muito difícil, mas, NOSSA VIDA É TÃO AMARGA, TENDO, AÇUCAR ou o ADOÇANTE, TÃO PERTINHO DE NÓS. Mas, não podemos usar, o que é, dos Outros, Sem Permissão! CUIDADO! " Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Natural de Floriano. Um Piauiense de VERDADE. )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285548
Classificação de conteúdo: seguro