" EU SOU O CRAVO! ONDE ANDARÁ, A MINHA ROSA? SEI, QUE ESTÁ NO MESMO JARDIM, QUE EU VIVO, A RECONHEÇO, PELO PERFUME QUE, EXALA! "

" EM UM GRANDE JARDIM, bem PROJETADO , existem, várias tipos de Flôres! ROSAS, CRAVOS e JASMINS! EU, SOU O CRAVO! Onde Andará, a minha: ROSA?! Eu Sei, que ela, existe! e mora, no mesmo JARDIM, que, eu vivo! e a RECONHEÇO, por causa, do PERFUME, que a mesma, EXALA! ROSA, quero ver-te, BEM VERMELHA! Desejando, AMAR-ME! Pois, TEU CRAVO! está PRONTO, para o AMOR! Venha! Apareça! Venha depressa! Hoje, Sei que, O JARDIM VAI PEGAR FOGO! Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Natural de Floriano. Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285295
Classificação de conteúdo: seguro