Foto Google
Sol acolhedor

Caminhando em passos, sem querer chegar,
Ao pensamento no céu das minhas lembranças,
Receoso de que elas voassem do meu encanto
Refletindo que todo dia nasce o Sol acolhedor,
Em nós uma nova dimensão de vida e esperança
Também podendo nascer uma imagem florida
Na mesma condição um amor buscando agasalho
Em nosso coração, vencendo as distâncias, atalhos,
Seja como for, é bom viver, sonhar, amar, amar ...
O arroubo do sentimento breve, não se apossará,
Do meu infindo amor, mesmo tangido pela distância
No caminhar quero sua imagem florando e sorrindo,
Afinal, são tantas sementes semeadas pelo caminho
Agora, quero sentar-me no prado, beijando as flores
Querendo para você, o carinho e a doçura do pôr do Sol
O amante precisa sempre unir, lutar, vencer e vencer
Só me resta uma luz singular, nas dobras do passado
Sob o brilho do Sol e seu esplendor para me encantar
Agora, viajo pelas Florestas com o peito aberto ao vento
Beijando as flores, meus amores, sonhares, eternas amantes!
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.