Meu Olhar

Olhos que a tempos eram incansáveis a procurar

Por uma beleza tão sublime e provocante

Que diante de tal fadou-se a admirar

Refém de um brilho límpido e reluzente

Não havendo para eles, mais o que buscar

Hipnotizados diante tanta graça

Viram além do que poderiam suportar

Prisioneiros intrigados.

Aos olhos era inútil relutar

Renderam-se, permitindo se encantar

Apaixonados, direcionaram o seu olhar

Para além de tudo que se externa

E enxergaram tanta essência

E o que lá se viu era impossível não amar

E toda está beleza, que outrora relevante

Tornara-se insignificante

Passando a ser apenas

A tais olhos exigentes

Inspiração para poemas

E olhando assim

Estes olhos viram tudo

Que você não ousaria demonstrar

Olhos leigos inocentes

Expostos a tua luz

Enfim, aprenderam a enxergar

David Deorato
Enviado por David Deorato em 23/06/2021
Código do texto: T7285061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.