A VISITA DO BEIJA-FLOR
Mesmo debaixo de uma chuvinha fina o beija-flor visitou-me como habitualmente o faz ao entardecer. Penso que ele - ou será ela? - ficará triste se, ao vir, eu não estiver esperando sua chegada. Ou, talvez, eu que o fique caso ele deixe de visitar-me qualquer tarde dessas.