CAMPINA GRANDE/PB "O MAIOR SÃO JOÃO DO MUNDO"


Saudade do meu Nordeste em tempo de muita animação. Onde tem comida típica milho verde, pamonha e canjica. Mas não falta o quentão na festança de São João.
O arrasta pé não tem problema pode ser até na ladeira.
Só não falta moça e moço bonito dançando a noite inteira.
O arraial é animado vem gente de todo lado. Soltam fogos a noite inteira e o brilho é danado.
A fogueira tá acessa quem quiser pode chegar, pois a brincadeira vai agora começar.
A quadrilha é um espetáculo e cada um com o seu par, se ficar de fora, não tem como dançar.
Eu digo com propriedade, o mês de junho é arretado. Todavia, brasileiro de todo o lugar sempre tem lá, até o povo estrangeiro quer comemorar.
O maior São João do mundo cantando um, dois, três balançando prá lá e prá cá.

(Marthamaria Moreira)
23/06/21

OBS : DOIS ANOS SEM O MAIOR SÃO JOÃO DO MUNDO, MAS QUEM SABE ANO QUE VEM DEUS PERMITIRÁ.
HOJE É VÉSPERA DE SÃO JOÃO, ENTÃO VIVA E VAMOS FAZER FORRÓ EM CASA. 

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284949
Classificação de conteúdo: seguro