SONHAR SEM MEDO


O âmago tem a força que germina sementes abençoadas,
Delas florescem os melhores desejos.

Siga-os, não deixe que o medo lhe roube a alma,
Com coragem e fé, nada o deterá.
É preciso amor, ser dono do seu próprio coração,
Alimente-o de esperança e o mantenha vivo,
Não o deixe virar pedra para não matar suas emoções.
E, quando o silêncio reinar, ouça seu frenesi...
Não o interrompa, ele o levará a grandes realizações.
Agarre-o nessa emoção, serenamente, para que tudo transcenda.
Assim selará o compromisso dos seus sonhos com a vida!

MDLUZ
22/06/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/06/2021
Código do texto: T7284749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.