Líricas (entre)linhas
LÍRICAS (ENTRE)LINHAS
@janaina.belle
Ao contemplar magnífica obra,
enternecida pelo privilégio desta dádiva
vislumbro na tela, poesia
percorrendo as linhas
e compondo nas entrelinhas...
Pelas mãos de Max 21, esmero e sensibilidade,
como Da Vinci fez sua Mona Lisa brilhar.
Transbordam em seu catártico estético
a riqueza dos detalhes da arte de desenhar.
A sua singularidade é esculpida pelo olhar
que viaja através dos seus dedos,
fazendo o lápis rabiscar
unindo traços e contornos delineados
como jovens enamorados a dançar.
Assim cumprem o seu destino,
pousando na tela a mais bela
e harmônica das imagens a se revelar.
____________________________
*Poesia em agradecimento à Max Santiago Montysuma que desenhou-me.