O queimar da fogueira

De longe vejo as bandeirinhas, o queimar da fogueira, o tumulto dos caipiras nas barracas a saborear as guloseimas, no movimento da roda o cantar, vai ter musica para se acabar. Cada um já aprendeu o passo a dar, mais de longe o pai da noiva a bufar, hoje ele não escapa vai ter que casar. Mais não esquecendo a barraca do beijo, a onde esta ela que não vou deixar escapa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2021
Código do texto: T7284536
Classificação de conteúdo: seguro