NOCAUTE
...Se agarrou às cordas, cambaleando
Olho roxo, boca sangrando,
Urros e gritos vinham da plateia
Incentivo, uma sanha mórbida aos
gritos
O mundo girando
O oponente era pesado
Não poderia recuar
Tomou fôlego
Um suspiro longo,
a ruidosa plateia esperava
Alvoroço!
Se lançou ao desafio
Era tudo ou nada
Não sentia os braços
seus pés, tampouco o chão
de repente, tudo ficou leve
escuro e sem som
A plateia já não estava mais lá...
Levitava
Estranha sensação...
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com