DESEJO IMPECÁVEL !!!
Vidas se aconchegam em brasa
Sem medo, abraçar forte o amor
E saber viver o ardente momento.
Uma história contada em versos
Deixada registrada cada enlace e
Vivido com a presença de encanto.
Com o tempo, somos amantes
Em toques e aromas que chegam
Com desejo impecável de querer.
O amor é assim, livre e deixa querer
O melhor sentimento cheio de boas
Energias positivas que então afloram.
(Marthamaria Moreira)
22/06/21