Alma livre e coração andarilho.

A alma quando é livre não sossega aonde não tem vento, afinal urge voar rumo a novos céus.

Não se aquieta sem sol, sem sal , sem rio e sem mar- precisa amar.

A alma livre precisa do calor do fogo que brinca nas fogueiras para se aquecer e florir em muitos e coloridos jardins.

Ah, esse coração andarilho (per)corre, voa, dança, salta e se dissipa junto as estrelas no amanhecer, precisa estar em movimento.

Carrega no lugar da mochila um diário de bordo, um cantinho para cultivar emoções, curvas, trilhas e caminhos-alguns em rota de desalinho.

Se preenche de causos, (a) casos e palpitações em algumas paradas.

Alma livre de coração andarilho gosta de estar tal e qual pássaro fora do ninho, feito fada, borboleta ou bailarina entre canteiros musicais.

Em alguns pontos, pausa/ pousa e se refaz - até tornar a mergulhar rumo ao infinito de outras estações, vai com brilho nos olhos e data ( quase) certa para voltar.

De passo em passo, kilômetro após kilômetro lá se vai o coração andarilho se preenchendo de coloridas canções e quiçá sutis paixões.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 22/06/2021
Código do texto: T7284170
Classificação de conteúdo: seguro