Valor dos momentos
Você me ensinou tantas coisas... Boas!
Contigo aprendi a amar o amor sereno
Sem pressa
Sem barreiras
Tive muitos momentos alegres
Divertidos
Expressivos
Fui eu mesma por inteiro
Em tempo integral
Menina
Por vezes ingênua
Mulher
Talvez pequena pro teu olhar experiente
Sem medo
Fui Eu
Vivi intensamente
Cada segundinho contigo
Sem perceber solicitei que não me abandonasse jamais...
Incrível!
Hoje, olho ao redor e não te vejo mais...
Mais tenho no meu coração lembranças guardadas desse tempo bom
Que ninguém jamais vai me tirar...
Saboreio o rememorar
Ali na varanda...
Olhando contigo a lua cheia a brilhar
A noite de Penedo
O passeio de barco
As dunas de areia
Os enfeites em Rio das Pedras
Lagoa do Siri
Por de Sol no Ubá
Disputar corrida de bicicleta no Vila...
O carinho sincero com os meus (...)
O meu atual lar...
Você estava lá!
Roteiros
Imagens
Momentos
Registrados
Na mente
E no coração
Pra sempre!