O escritor
A palavra e a imaginação são ferramentas do escritor
Às vezes brinca com as palavras ou rima com a dor
Navega na mansidão das águas ou na turbulência
Palavras que podem ser pesadas ou leve como a inocência
Viaja nas cores da natureza, sugando a sua beleza
Torna o entardecer aconchegante e a noite brilhante
Descansa em campos verdejantes. Ele registra em seus pensamentos o que é importante
O sol é a sua energia, como uma tela ele enfeita o dia
Com amor, ternura e imaginação desenvolve suas poesias.